Пост о знакомстве с известной певицей пензенец опубликовал в Инстаграм.
Тимур Родригез оставил скорбный комментарий по поводу смерти певицы Юлии Началовой, о которой стало известно в субботу, 16 марта. Пост о знакомстве с творчеством Юлии и отношении к ней он опубликован в социальной сети Instagram.

Как рассказал пензенец, теплые воспоминания о певице переносят его в 90е годы, когда он должен был выступать на детском музыкальном фестивале. Тогда он узнал, что одной из приглашенных будет Юлия Началова.

- Счастью тогда не было предела! Но в результате, по каким-то причинам, приехать она так и не смогла. Как же сильно я тогда расстроился! По-настоящему расстроился! Никто тогда так не пел и не выглядел, - вспоминает Родригез.

А песню из Бондианы "Tomorrow never dies”, которую перепела Юлия на телевизионном шоу, по словам артиста, он даже записал на видеокассету и постоянно пересматривал.

- Абсолютно незаслуженная музыкальная судьба! Недооценённая потрясающая певица! Как жаль, что так ничего и не поменялось! Какое несчастье, что уже ничего не изменить! Прощай, чудесная девочка с волшебным голосом, - добавил Тимур.

Кстати, прокомментировал смерть  Юлии Началовой и другой известный уроженец Пензы Сергей Пенкин. Он рассказал, что в его квартире до сих пор стоят цветы, которые подарила певица. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений