На столе у артиста до сих пор стоят ее цветы. Вчера, 17 марта, в Светлогорске прошел концерт Сергея Пенкина. Свое выступление пензенец посвятил памяти умершей Юлии Началовой.

Напомним, что 16 марта 38-летняя актриса и певица неожиданно скоропостижно скончалась в больнице Москвы. Многие звезды, которые знали ее лично, высказались по этому печальному поводу. Среди них и певец Сергей Пенкин.

В интервью "РЕН ТВ" он рассказал, что знал Юлию достаточно давно, когда они еще выступали в казино «Метелица».

- Юлия была очень светлым, теплым, добрым человеком. Красивым внутри и внешне. Запомнится она веселым, жизнерадостным, теплым человеком. Тяжело очень… Как-то это все не укладывается в голове…, - поделился Пенкин.

Сергей также рассказал, что видел Началову в прошлом месяце. Тогда она поздравила артиста с 23 февраля и подарила корзину цветов, которая до сих пор стоит в его квартире. Подарок давно завял, однако Пенкин все не решается его выбросить.

- Юлия постоянно говорила, что каблуки не может надеть, но все равно в них ходила. 38 лет, а она все равно была наивная, как ребенок. Жалко, что так рано ушла. Она еще многое могла бы сделать, - сказал певец.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений