В дорожно-транспортном происшествии пострадали водители. Информация о произошедшем ДТП появилась сегодня, 25 января, в соцсетях.

- ДТП. Кривозерье, выезд из Пензы. Один пострадавший. Время 8.18, - обозначил место дорожного инцидента очевидец в группе Вконтакте «Сова Пенза Авто».

На фото к посту видно, что один из авто серьезно пострадал. Основной удар, судя по глубокой вмятине, пришелся на боковую дверь со стороны водителя. На месте аварии работают спасатели и медики.

Как уточнили в региональном УГИБДД, столкнулись автомобиль Lada, которым управляла 28-летняя женщина, и BMW под управлением 41-летнего мужчины. Обоих водителей, получивших травмы, госпитализировали.

О других авариях, случившихся сегодня, также рассказали подписчики в соцсетях. Утром образовались пробки из-за ДТП на Ладожской, 91, Также сообщники информируют о заторе в сторону Бригадирского моста, ДТП на ул. Суворова. Напротив «Спара» ДТП. Время 9.13.

Актуально на 10.20, пробка по-прежнему от центра Бессоновки, фура стоит на аварийках у мясокомбината, перекрыв единственную полосу в сторону Пензы, - сообщил подписчик еще об одной аварии.

Добавим, что накануне о необходимости соблюдать скоростной режим советовали водителям в региональном МЧС.

В выходные в Пензенской области был объявлен желтый уровень погодной опасности из-за гололеда, который образовался в результате резкой оттепели и дождя.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений