Жительница Пензы Ксения Ларс была вынуждена собственноручно заложить кирпичами дорожную яму, в которую провалился ее автомобиль.
Во время вчерашнего дождя, одну из ям на улице Аустрина залила вода, соответственно автомобилистам заметить её было невозможно. По словам Ксении, длинна ямы 2,5 метра, ширина полметра и глубина 40 сантиметров. Попав в такую яму, автомобиль девушки получил довольно серьезные повреждения. Девушка решила оформить ДТП и вызвала инспекторов. Как выяснилось позже, она не единственная, кто пострадал в этом месте.

—До нас здесь девять протоколов было, пока ждали и оформляли ДТП еще восемь! Вот они – ямы в луже. Будем подавать в суд, а куда деваться! Эх, дороги, — написала в комментарии к видео Ксения Ларс.

В результате Ксения решила помочь дорожникам и заложить яму кирпичами самостоятельно. И хотя кирпичи – не самое лучшее решение в плане ремонта дорог, но это все же лучше, чем ничего.

Весь процесс ремонта дорожного полотна был заснят на камеру. Пользователи социальных сетей, а также проезжающие мимо водители высказали большую благодарность Ксении. А некоторые поделились своим печальным опытом общения с этой же ямой.

— Погнуло диск после встречи с этой ямой, хорошо, что резина выжила, — написал один из пользователей.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений