Вырученные средства направят на помощь участникам всех войн и боевых конфликтов.
В Пензе с 1 мая по 22 июня пройдет акция «Красная гвоздика», добровольцы с коробками с символикой «Памяти поколений» будут распространять значки с изображением цветка под девизом «Я помню. Я помогаю». Все вырученные средства будут потрачены на покупку лекарств, медицинского оборудования и реабилитацию ветеранов Великой Отечественной войны и контртеррористических операций на Северном Кавказе, а также участников боевых действий в Афганистане и Сирийской Арабской Республике

- Для нас очень важно сделать кампанию «Красная гвоздика» всенародной и независимой от места жительства, возраста, пола, социального статуса и мировоззрения тех, кто оказывает помощь защитникам Отечества. Мемориальные акции привязаны к памятным датам, но память поколений не имеет границ: она существует до тех пор, пока среди нас есть герои и те, кто готов помогать им, – рассказала исполнительный директор благотворительного фонда «Память поколений» Катерина Круглова.

Пожертвовать деньги в пользу ветеранов и получить «Красную гвоздику» смогут все желающие во время шествия «Бессмертного полка».

Акция пройдет в 67 регионах России, в каждом задействуют около 20 волонтёров Всероссийского общественного движения: они примут участие в мемориальных акциях, которые пройдут в День Памяти и скорби, 22 июня, и в День Победы, 9 мая.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений