Мозаика в форме мультяшной лошадки урасила стену одного из домов по улице Володарского. Новое творение - пони Радуга из известного мультика «Мой маленький пони» появилось на стене дома по улице Володарского. Читатели «НГ» прислали нам его фото.
пони3.jpg

На кадрах - милый пони, который знают, наверное, все малыши. Цвета мозаичной плитки в точности повторяют раскраску оригинала. Автор картинки из мозаики неизвестен.
пони2.jpg
Прохожие, заметив яркую картинку, замедляют шаг и улыбаются в ответ. Многим, особенно детям, нравится ее фотографировать.

Заметим, что в Пензе в последнее время появляется все больше уличных шедевров. Так, недалеко от Юбилейной площади арт-художник Алексей Февралев изобразил медика-ангела в благодарность врачам, борющимся с коронавирусом. Еще его одно творение - граффити «Великан» - красуется на стене дома на улице Московской.

Другой пензенский студент Александр Козырев нарисовал граффити врача, который держит в руках сердце. Эта картина с надписью «Спасибо врачам, спасающим жизни», появилась на стене здания недалеко от Оборонительного вала со стороны улицы Кирова.

Недавно новый уличный шедевр украсил стену дома по улице Московской, 18. На нем под размашистой надписью «Chicago» красуются ретро-автомобили, игровая рулетка и американский гангстер.
Чикаго.jpg
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений