Предприниматель сорвали пломбу и открыл магазин без необходимого решения разрешения суда.
Как сообщили в региональном управлении ФССП России, опечатанный ранее судебными приставами Железнодорожного районного торговый зал самовольно открыт для продолжения работы, невзирая на решение суда.

- 14 суток приостановки своей деятельности по продаже товаров, до полного исправления ситуации с дезинфицирующими средствами и соблюдением санитарно-эпидемиологических норм, не смогла выдержать дирекция сетевого магазина. Предвкушение новогодней выручки и подсчет упущенной выгоды заставил директора пойти на нарушение закона, - добавили в ведомстве.

Судебными приставами был зафиксирован факт самовольного открытия помещения и составлен протокол об административном правонарушении, рассмотрев который, суд принял решение назначить в виде наказания штраф в размере 30 тысяч рублей.

Напомним, после проверки Роспотребнадзора суд приостановил работу одного из магазинов города.

Выездная проверка специалистов Роспотребнадзора выявила нарушения санитарных правил. Специалисты составили административный протокол и направили для рассмотрения в суд. Суд приостановил деятельность торговой точки на 14 суток.

Судебный пристав - исполнитель ознакомил руководство магазина с решением суда. Магазин закрыли и опечатали до полного устранения недостатков.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений