Пользователи сетуют на халатное отношение к одной из главных достопримечательностей города.В сети жители Пензы обсуждают реконструкцию набережной.
набережннов.jpg
Ремонтные работы еще не закончены, но по обновленной пензенской набережной уже можно прогуляться. Горожане делятся своими эмоциями от увиденного в соцсетях. Один из пензенцев выразил свое недовольство в группе “Черный список Пенза”.

- Последний раз на набережной были в мае этого года, и тогда там было все огорожено, сегодня, подойдя ближе к Ростку, к моему удивлению ограждений не было. Первая мысль - наконец, стройка века закончилась и можно спокойно пройтись по набережной, однако радость была преждевременна, а виной тому качество работ и пофигизм рабочих, делающих этот ремонт, - сетует местный житель.
6l7aySmCzIw.jpg
По словам автора поста, ремонтные работы на набережной сделаны некачественно. Деревянное покрытие по обеим сторонам стелы покрылось черным грибком, плитка уложена неровно, а в некоторых местах швы между плитками начинают расходиться.

- Если присмотреться получше, то можно увидеть, что скосы на набережной не выровнены, а идут волной. Отдельно заслуживает внимание ливневка вдоль реки. Она забита мхом, землей и травой. Вдоль ступенек с верхнего яруса набережной на нижний можно заметить наличие подсветки, где при более детальном осмотре выясниться, что это бутафория, - возмущается мужчина.
zEiggIm9yF0.jpg
Пользователи поддержали автора поста и заметили, что набережная даже после реконструкции выглядит серо и уныло.

- Набережная вокруг стелы Росток, является одной из достопримечательностей нашего края, а такое халатное отношение, - возмущаются люди.

Стоит отметить, что реконструкция набережной до конца еще не закончена. В настоящее время специалисты подготавливают фундамент для уличной мебели, собираются начать засевать ячейки травой, а также покрывать деревянные конструкции лаком.

Официальное открытие пензенской набережной запланировано на этот год.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений