На проезде между улицами Кулакова и Ставского установят знаки «Остановка запрещена».
Центр организации дорожного движения города Пензы информирует об установке запрещающих дорожных знаков «Остановка запрещена» с табличками дополнительной информации «Зона действия» и «Работает эвакуатор» на дороге от ул. Кулакова до ул. Ставского. Провести данные мероприятия планируется до конца октября.

- Как показали проведенные проверки, припаркованные на полосе движения транспортные средства на вышеуказанных объектах улично-дорожной сети создают препятствия для проезда иного автотранспорта, тем самым уменьшая пропускную способность улиц и создавая предпосылки к совершению ДТП, - сообщили в администрации города Пензы.

Более того, из-за хаотичной стоянки и остановки транспортных средств при приведении дорог в нормативное состояние в периоды обильного снегопада возникают определенные проблемы. В результате несвоевременного проведения работ по снегоочистке происходит сужение существующей ширины проезжей части.

- Несмотря на неоднократные обращения к собственникам транспортных средств с просьбой убрать с улиц транспортные средства, отклика на данные призывы не последовало, - добавили в мэрии.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений