Из-за снегопада сегодня в Пензе на дорогах образовалось множество ДТП и заторов.

В Сети разместили фото попавшего в снежный плен троллейбуса. Авария, по словам пользователя группы Вконтакте «Сова Пенза Авто», произошла в центре города, на остановке «Детская библиотека» около 9 утра.
Вероятно, троллейбус, следуя по улице Кирова в гору на Калинина, занесло.

- И где хваленые снегоуборочные машины? Это фотография как апогей всей снегоуборочной компании Пензы, - разразились гневными репликами комментаторы.

- Время 10.20. Этот троллейбус так и стоит. Двухминутную дорогу проезда квартала на 25 минут растянула. А стоит троллейбус с 8.30, - уточнили подписчики.

Эти кадры стали очередным поводом для пензенцев, чтобы возмутиться плохим качеством уборки снега в городе. Но некоторые горожане заметили, что в соседних городах снег убирают еще хуже.

- Почему нас должно волновать, как в Саратове Тамбове или Мордовии с Нижним Новгородом? Я к примеру (да и не только я), вижу, что на улицах Пензы бардак и его надо устранять, а не сравнивать с соседями, - выразила мнение пензячка.

Добавим, что сегодня утром, 11 февраля, в городе вновь зафиксировали множество аварий. Так, на улице Аустрина перед въездом в гору встали две фуры. Еще одно ДТП с участием легковушек произошло на Суворова, в сторону центра. Другое ДТП случилось возле перекрестка Калинина-Чкалова, с участием грузовика.

Заметим, что МЧС региона предупреждало пензенцев о сильном снегопаде. Кроме того, снег будет идти, по прогнозам синоптиков, в ближайшие два дня.

Добавим, что на нашем сайте ng58.ru проводится опрос, посвященный качеству уборке снега в городе. Участникам предлагается выбрать один из четырех вариантов ответа.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений