Мужчина перечислил деньги на указанный ему счет.
Житель Пензы стал жертвой мошенников при покупке зимней резины. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по Пензенской области.

Автолюбитель нашел в Интернете объявление о продаже зимних шин. Покупатель вступил в переписку с «продавцом», который попросил предоплату за товар.

- Пензенец перевел на указанный ему счет 17600 рублей. После этого "продавец" перестал выходить на связь. Его телефон выключен, - добавили в ведомстве.

Однако, заказанный товар мужчина до сих пор не получил. Сейчас в правоохранительных органах проводится расследование произошедшего.

В полиции предупреждают граждан, что если продавец предлагает перечислить предоплату за товар или услугу, особенно с использованием анонимных платежных систем, электронных денег или при помощи банковского перевода на карту, выданную на имя частного лица, данная сделка является опасной.

Добавим, сейчас вопрос зимних шин очень актуален для автолюбителей области. Сегодня утром выпавший снег и образовавшийся лед стали причиной многочисленных аварий на дорогах области
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений