На сайте leto58.ru 2 марта обнаружились технические проблемы.Старт очереди на получение путевок в детские лагеря на сайте leto58.ru был намечен на 2 марта в 9 часов утра. Однако нажать на кнопку «Записаться в очередь» сегодня у родителей не получилось - сайт выдавал техническую ошибку.

- Я - в шоке! 15 минут у меня висело, что сайт не работает, такого еще не было! - нервничали мамы.

Но спустя некоторое время сайт все-таки заработал, однако у многих желающих записаться предложенные места в очереди оказались далеко за пределами тысячных порядковых номеров. В такой ситуации родители заволновались, хватит ли их детям лагерных путевок.

Заметим, что по опыту прошлых лет, наибольшей популярностью всегда пользуются «Строитель», «Юность» и «Заря» - в них путевки разбирают быстрее.

- Чисто, мебель новая, корпуса отремонтированы, детьми занимаются, воспитатели и вожатые хорошие, детьми занимаются, - поделились личными впечатлениями от этих мест отдыха родители.

Напомним, что зарегистрироваться на сайте leto58.ru можно было с 3 февраля. На первом этапе надо было сформировать личный кабинет и заполнить данные ребенка. Затем городские власти предложили родителям дождаться 2 марта, чтобы встать в очередь.

Добавим, что в этом году в загородные лагеря Пензенской области будет выделено около пяти тысяч путевок. Полная цена путевки превышает 17 тысяч рублей, родители оплачивают лишь ее четвертую часть - 4 436 рублей.

Принять детей на отдых этим летом смогут шесть загородных детских оздоровительных лагерей: муниципальные «Строитель», «Юность», а также «Заря», «Белка», «Сосновый бор» и «Солнечная долина».
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений