Из 50 девушек в следующий тур прошли только 8.В Ростове-на-Дону сейчас проходит конкурс «Краса студенчества России». За этот титул заочно боролись более 100 девушек. из них 50 участниц вышли в очный этап. В числе претенденток оказалась и студентка ПГУ Мария Тюлюкина. Девушке 20 лет, она обучается на факультете педагогики, психологии и социальных наук.

- Мы проходили онлайн-тестирование по истории России, снимали видео-ролик «Приветствие», записывали творческий номер, отвечали на вопросы о себе. Затем следовало томительное ожидание результатов. По итогам заочного конкурса я попала в топ-50. Но и это не гарантировало возможность бороться за главный приз. По приезде в Ростов-на-Дону наш ждал ряд новых испытанйи, - пояснила Мария.

В первые дни конкурса студентка прошла несколько испытаний: самопрезентация, свободный танец, тотальный диктант и творческий номер.

В итоге, успешно пройдя задания, студентка ПГУ попала в гранд-финал, где только 8 участниц поборются за звание «Краса студенчества России».

Кто из претенденток получит заветную корону, станет известно 16 ноября.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений