Сергей Симонов покинул свой пост в декабре 2015 года. Скончался бывший вице-мэр Пензы Сергей Симонов. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев на очередном оперативном совещании в Правительстве области в понедельник, 24 декабря.

- У Сергея Симонова случился сердечный приступ, когда он находился в командировке. Никому не жаловался на здоровье, к врачам не обращался, - сказал Иван Белозерцев.

Сергей Иванович родился в Пензе в 1961 году. В 1983 году окончил Пензенский политехнический институт и начал работать инженером в Пензенском научно-исследовательском институте электромеханических приборов.

Значительный этап жизни Сергея Симонова связан с ВЛКСМ. Напомним, что он работал в мэрии начиная с 2005 года. В администрации областного центра Сергей Симонов отвечал за вопросы потребительского рынка, общественного питания, экономики. Кроме того, входил в состав в жюри городских конкурсов «Предприниматель года», по охране труда и «Ресторан года».

- На протяжении всей своей биографии знания и умения, талант и опыт Сергей Иванович отдавал родному городу. Настоящий профессионал своего дела, он блестяще выполнял каждое порученное ему дело, - добавили в мэрии.

7 декабря 2015 года Сергей Симонов покинул свой пост в городской администрации.

В последнее время он работал в комбинате «Утес» Управления Федерального агентства по государственным резервам по ПФО.

Прощание с бывшим заместителем главы администрации города Пензы Сергеем Ивановичем Симоновым состоится в среду, 26 декабря, в конференц-зале Пензенской областной клинической больницы имени Бурденко. Церемония пройдет с 10 до 12:00.  Сергей Симонов будет похоронен на Новозападном кладбище



Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений