Нестандартная ситуация попала на камеру видеорегистратора.В социальной сети Вконтакте пользователи обсуждают дорожное нарушение автоледи на улице Салтыкова-Щедрина. Видео с инцидентом было опубликовано в группе “Автохам Пенза”.

Нестандартная ситуация произошла на улице Салтыкова-Щедрина. Автор с видеорегистратором проехал круг и двигался в сторону Терновки. Неожиданно на дорогу с односторонним движением выехала автоледи на “Mitsubishi”. Водителю пришлось резко затормозить, чтобы избежать столкновения с нарушительницей.

Судя по кадрам, женщину не особо смутило то, что она выехала на встречную полосу. Более того, автоледи настойчиво показывала жестами, чтобы ее пропустили. Вразумило нарушительницу только упоминание звонка в ГИБДД. Тогда женщина начала сдавать назад, а ее пассажирка вышла из машины. Она попросила водителя не звонить в правоохранительные органы, так как она беременна.
Как разрешилась данная ситуация неизвестно. Однако пользователи не остались в стороне и выразили свое недовольство. Автолюбители отметили, что на этом участке дороги можно частенько встретить таких нарушителей.

- Беременна она, и что такого? Разве это ей дает право нарушать? Таких надо заставлять развернуться. Разок я там так таксиста подловил, - возмущаются пользователи.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений