Михаил Рыжов выступил на шоу «Голос 60+». Житель села Вяземка Земетчинского района Пензенской области Михаил Рыжов впервые выступил на вокальном шоу 1 канала «Голос 60+». Наш земляк успешно прошёл этап слепых прослушиваний и был отобран в команду наставника – известной российской певицы Пелагеи. На конкурсе 80-летнего вокалиста поддерживали его сын и внук.

Для исполнения Михаил Рыжов выбрал популярную в советские времена песню Тихона Хренникова и Михаила Матусовского – «Что так сердце растревожено». Композиция была исполнена настолько проникновенно, что заставила Пелагею обернуться буквально сразу.

- Было абсолютно точное попадание в мою душу, – призналась певица. – Вы - мой артист.

- Где Вы научились так петь? – спросил Михаила Рыжова Лев Лещенко. – Как смогли так прочувствовать музыку?

Отвечая на вопросы жюри, Михаил Рыжов рассказал, что в молодости он пел в ансамбле группы войск в Восточной Германии, работал в Москонцерте.

- Я раньше Льва Валериановича появился на радио, – поведал наш земляк. – Но встретиться лично довелось только на проекте.

Не удовольствовавшись спетой лирической композицией, Михаил Рыжов попросил дирижёра проекта «Голос 60+» Сергея Жилина подыграть ему мелодию песни про подводников. Её житель Сурского края исполнил настолько ярко, что зал вновь встал и взорвался аплодисментами и криками «Браво!».

Лев Лещенко, Валерия, Михаил Боярский и наставница конкурсанта Пелагея ещё раз поздравили Михаила Рыжова с попаданием в проект. Со сцены наш земляк проследовал в студию, где его встретил ведущий телешоу Дмитрий Нагиев.

- Теперь можете отвязно куролесить, – пошутил известный шоумен. – Например, сожгите чучело Михаила Боярского, который к вам не обернулся.

Основные вокальные баталии для Михаила Рыжова ещё впереди. Теперь ему предстоит побороться за звание лучшего голоса России в этапе «Нокауты». Если он его преодолеет, то попадёт в финал. Как сложится выступление жителя села Вяземка, «НГ» расскажет в своих следующих публикациях.



Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений