Компания ЭкоГрупп является одним из ведущих российских производителей биотуалетов. Туалетные кабины марки EcoGR производятся с использованием инновационных разработок и самых современных материалов, что обеспечивает им уверенное конкурентное преимущество и стабильно большой спрос. Посетив сайт компании, можно оценить биотуалет с помощью виртуального тура на производство и 3D-осмотра моделей туалетных кабин.

Усиленная ударопрочная конструкция

Туалетные кабины марки EcoGR имеют особую, продуманную до мельчайших деталей конструкцию. Основу каждой кабины составляет прочный стальной каркас, который служит рёбрами жесткости и обеспечивает изделию необходимые показатели по прочности, надёжности и способности эффективно противостоять механическим нагрузкам. Компания производит по-настоящему надёжные туалетные кабины с антивандальным эффектом, который обеспечивается не только усиленной сталью конструкцией, но и использованием особых петель для навешивания двери на корпус кабины. Петли сделаны таким образом, чтобы их невозможно было срезать находясь, ни внутри, ни снаружи туалетной кабины. Это позволяет безопасно эксплуатировать такие биотуалеты на открытых площадках с неограниченным доступом. Использование качественных материалов о конструктивные особенности туалетных кабин EcoGR позволяют им выдерживать даже очень сильные механические нагрузки и служить долгие годы в суровых условиях эксплуатации под открытым небом.

 туалетные кабины

Экологически чистые материалы производства

Компания ЭкоГрупп руководствуется высшими мотивами при изготовлении своей экологически чистой и безопасной для окружающей среды продукции. При производстве используются только безопасные для здоровья человека и природы материалы, которые также обладают отличными эксплуатационными свойствами. Например, используемый для изготовления туалетных кабин полиэтилен не выделяет в воздух вредных веществ, не вызывает раздражения при контакте с кожей, абсолютно безопасен для экологической ситуации в месте эксплуатации, и при этом обладает повышенной прочностью и способностью выдерживать существенные механические нагрузки. Даже грубое физическое воздействие не грозит прочной монолитной конструкции кабин EcoGR. Поэтому они могут использоваться в частности в неблагополучных районах с повышенными рисками вандализма. Производство и эксплуатация биотуалетов EcoGR не вредит природе и человеку.

ООО «ЭкоГрупп» г.Москва, Остаповский проезд, д.5, стр.1, под.3, офис 270, бизнес центр "Контакт" и телефон +7-495-506-06-73.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений