Модель Yeezy Boost 700 представляет собою современные, ультрамодные кроссовки от бренда Adidas, отличительная особенность которых — массивный дизайн и широкая платформа в сочетании с легким весом и высоким уровнем комфорта в эксплуатации. В создании стильной модели спортивной обуви учувствовал популярный рэпер Kanye West. Таким образом, вариант Изи Буст 700 - это уникальные, стильные кроссовки, которые выполнены в экстравагантном стиле по всем тенденциям и трендам последних модных тенденций. Конечно же, что сейчас мода пошла далеко вперед, поэтому кроссовки точно станут стильным дополнением совершенно к любому вашему луку.

Ключевые достоинства кроссовок Изи Буст 700

Кроссы Adidas Yeezy Boost 700 гармонично объединяют в себе стильный дизайн, удобство, практичность, высочайшее качество и сравнительно доступную стоимость. Также модель отличается еще несколькими важными достоинствами и это:

  • наличие многослойного верха — в создании кросс использовалась кожа, замша и сетка. Сочетание этих материалов позволило создать плотную, но при этом «дышащую» обувь. По этой причине ноги не будут потеть даже летом в жару или во время физической активности;
  • мощность подошвы — применяемый в производстве вспененный полиуретан обеспечивает обуви высокие показатели амортизации, гибкость и устойчивость к перепадам высоких и низких температур;
  • есть качественные стельки — мягкие, отлично поглощающие влагу.

В производстве кроссовок использовались исключительно экологичные, гипоаллергенные, безопасные материалы.

Особенности кроссовок

В дизайне кроссовок Yeezy Boost 700 гармонично сочетается массивность классической обуви бренда и свежие решения, которые были разработаны специально для премиальной линейки обуви Изи Буст. Серия включает в себя четыре поколения, в каждом из которых наблюдается эта визитная карточка — громоздкость подошвы. Только в последних моделях массивность слегка теряется, а на ее место приходит плавность и обтекаемость линий.

 

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений