Кулеры пришли к нам из европейских стран, но сейчас ими никого не удивишь. Ведь утоление жажды — базовая потребность человека. Емкости с питьевой водой можно увидеть в ТРЦ, частных клиниках, банках и бизнес-центрах. Например, вода Пилигрим 19 л прекрасно подходит как для офиса, так и для домашнего использования. Дома не нужен кулер, но постоянно иметь у себя бутыль чистой жидкости для питья и приготовления еды — жизненно необходимо.

Почему это важно

Весь цивилизованный мир стремится к тому, чтобы питьевая вода свободно была у каждого. По данным ВОЗ почти 10% населения не имеет доступа к чистым источникам. Из-за нехватки воды и недостаточной гигиены ежегодно в мире умирают более полумиллиона человек.

Поэтому обеспечить базовым ресурсом себя и своих близких — первоочередная задача каждого. И полагаться на водопровод в этом вопросе не стоит. Жидкость из крана пригодна максимум для технических и гигиенических нужд. Готовить еду лучше на артезианской воде, которая добыта промышленным способом. Для питья можно использовать очищенную талую или артезианскую воду. Это позволит сделать приготовленную пищу максимально полезной.

Почему артезианская вода лучше

Потреблять воду из крана, колодца или собственной скважины — привычка многих поколений наших сограждан. Тем не менее, жидкость, которая течет по городским коммуникациям, насыщена хлором, а потому не полезна ни детям, ни взрослым.

Что же касается частных колодцев и скважин, то они редко проверяются санстанцией на наличие нитратов, и их содержание тем более небезопасно. Бутилированная артезианская вода, напротив:

  1. Добывается из скважин, которые прошли проверку и сертификацию.
  2. Проходит процесс дополнительной очистки от примесей.
  3. Разливается с соблюдением санитарных норм.
  4. Упакована в одноразовую герметичную тару.

Пить такую воду безопасно и полезно, а если заказывать ее в больших объемах, то ещё и выгодно. Кстати, если у вас в семье есть маленькие дети, то для них у нас на сайте есть для них специальная вода, обогащенная кальцием и микроэлементами.

Как выбрать поставщика

Выбирая, где заказать продукцию, обратите внимание на такие нюансы:

  1. Место добычи и розлива. Лучше, чтобы вода была добыта в экологически чистой местности, вдали от крупных промышленных объектов.
  2. Хорошо, если жидкость очищается и упаковывается недалеко от скважины. Это снижает риск порчи продукции в процессе транспортировки.
  3. Наличие у производителя сертификации и программы контроля качества.
  4. Условия первой покупки. Некоторые компании просят залог за кулер, помпу или тару объемом 20 литров.
  5. Частота поставок и наличие скидок. Иногда есть требования выкупать минимальный объем продукции в месяц. Или наоборот, наиболее активные покупатели могут получить скидку.
  6. Возможность ремонта или замены оборудования (кулера, помпы) в случае его поломки. Хороший поставщик должен взять на себя эти вопросы.
  7. Условия и периодичность доставки. Многие компании сейчас предлагают доставку питьевой воды не только в офис, или на дом, но также в школы, садики, больницы.
  8. Упаковка. В момент доставки емкость должна быть чистой и герметично закрытой, а в комплекте с помпой должны идти чистые крышки.

Прекрасным выбором будет вода «Пилигрим» из кавказских родников. Регион, где она добывается (Карачаево-Черкесия) относится к мировому наследию ЮНЕСКО благодаря уникальной природе и считается одним из самых экологически чистых в мире.

У воды из местных источников уникальный минеральный состав. На самом деле это растаявшие ледники Кавказских гор, поэтому «Пилигрим» прекрасно укрепляет иммунитет, восстанавливает и улучшает обмен веществ. В условиях большого загрязненного города такая поддержка просто необходима.

Источник: https://vodaplus.ru/

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений