Сейчас люди чаще покупают машины в автосалоне, а не с рук. Этот способ имеет много преимуществ. Как минимум это гарантия и безопасность сделки. В Москве популярным автосалоном является https://carro.ru/best-moscow-autosalon/, где вы найдете много подержанных автомобилей.

Гарантия

Покупка машины на вторичном рынке всегда имеет риски, но купив ее в автосалоне, они минимальны. Компания дает гарантии, чего не добьёшься от перекупщиков, которым интересна только собственная выгода. Салону важно сохранять репутацию и своих клиентов, поэтому перед выставлением на продажу машина проходит диагностику, осматривается на наличие повреждений и, если необходимо, ремонтируется. Во внимание принимается каждая деталь, даже самая мелкая: возраст машины, количество владельцев, пробег, «болезни», обслуживание.

Допсервис

Вам не нужно будет тратить много времени для того, чтобы изучить огромное количество объявлений, ездить на встречи, смотреть авто и разбираться в деталях. Представьте насколько приятно прийти в салон, где всегда чисто, вежливые сотрудники, готовые помочь в любом вопросе. Вам предложат выпить кружечку чая, кофе пока сотрудник подготовит к просмотру понравившийся автомобиль.

Часто салоны предлагают дополнительные услуги: бонусы, специальные предложения, оформить кредит, рассрочку на выгодных условиях. Многих устраивает этот вариант. Машины там намного дешевле, а средства для покупки есть не у всех. Поэтому вариант оформления машины в кредит привлекает многих.

Автомобиль достаточно дорогостоящая покупка, поэтому важно не ошибиться с выбором. Салон дает гарантию чистоты сделки. С вами будет заключен договор, в котором будут прописаны ответственность сторон и другие важные пункты. Еще одним преимуществом является то, что в одном месте будут представлены машины многих марок, поэтому есть из чего выбрать, сравнить модели. Если появится желание заменить старое авто на новое, то можно воспользоваться услугой трейд-ин. Салон выкупит автомобиль с пробегом в зачет нового. Это отличная возможность приехать на одном транспортном средстве, а уехать на новом.

Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений