Выбор косметики для ежедневного домашнего ухода важен для каждой женщины.

Обычные кремы, тоники воздействуют только на верхние слои эпидермиса, но его глубокие слои тоже нуждаются в питании, увлажнении, восстановлении. И для этих целей предназначены концентрированные сыворотки из серии Be Loved. Be Smart от компании NL International. Все продукты бренда проходят комплексное дерматологическое тестирование перед тем, как они поступают в свободную продажу. Их эффективность, безопасность доказаны. Большинство косметических средств подходят для любого типа кожи.

Виды сывороток для лица НЛ Интернешнл

Сыворотка – высокоактивное средство, которое проникает глубоко в кожу, благодаря своей полужидкой текстуре и концентрированному составу. Компания НЛ Интернешнл предлагает следующие виды сывороток:

  • гидро-бустер;
  • двухфазная витаминизирующая сыворотка;
  • лифтинг-актив;
  • средство для идеального тона лица;
  • сыворотка «Мгновенное преображение».

Каждый из представленных видов имеет свои особенности, которые нужно учитывать, принимая решение о покупке конкретного продукта.

Как выбрать подходящие продукты NL International

Гидро-бустер – концентрированный увлажняющий состав. Недостаток влаги – основная проблема и предпосылка старения кожи. Из-за обезвоживания лицо становится сухим, шероховатым, на нем появляются мелкие морщинки, которые разглаживаются, когда вы умываетесь обычной водой, но потом снова возвращаются по мере ее высыхания. Преимущество сыворотки гидро-бустера NL International в том, что в ней содержатся активные компоненты, которые не просто помогают влаге проникнуть внутрь и достичь глубоких слоев эпидермиса. Они связывают и удерживают молекулы воды в клетках кожи. Ее поверхность сразу становится сияющей. Это средство подходит для любого типа кожи.

Еще один универсальный вариант – витаминизирующая сыворотка 2 в 1. Она двухфазная, содержит в своем составе обширный набор витаминов, микроэлементов, полезных эфирных масел. Этот продукт приятный при нанесении. На коже не остается никаких следов от сыворотки НЛ Интернешнл, но она активно действует, достигая глубоких слоев дермы. Достоинства продукта в том, что при смешивании и нанесении на лицо он превращается в легкую пенку, которую приятно использовать.

Лифтинг-актив – средство для возрастной кожи. Результат от использования этой сыворотки сравним с эффектом подтяжки в кабинете косметолога или пластического хирурга. Для молодой кожи она не подходит, но если вам уже больше 30 лет, самое время позаботиться о косметике, которая поможет максимально долго сохранять вашу молодость, красоту.

Для борьбы с нежелательной пигментацией кожи подойдет сыворотка NL International для придания идеального тона. В ее составе ниацинамид и арбутин, которые контролируют выработку меланина. Это средство можно использовать и в качестве экстренного восстановления после длительного пребывания на солнце. Экстракт облепихи, который тоже есть в составе, поможет побороть раздражение, покраснения.

Уникальная сыворотка «Мгновенное преображение», которая тоже представлена в линейке продуктов НЛ Интернешнл, содержит в составе бамбуковую воду, кофеин, уникальный комплекс SPVA, который разработан специально для средств Be Loved. Be Smart. Эта косметика по уходу активизирует обменные процессы в клетках тканей, способствует их активному делению, в результате которого кожа обновляется, становится сияющей, молодой, красивой.

Вы можете выбрать любое из заинтересовавших вас средств, заказать его в фирменном магазине производителя, чтобы оценить полезные свойства каждого продукта.

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений