Юноша получил травмы, не совместимые с жизнью. 
Конфликт произошел между учащимися школы № 12 и студентом пензенского колледжа информационных и промышленных технологий. Трагический инцидент случился на почве ревности 14 сентября.

Стало известно, что несколько подростков встретились на улице Островского и начали выяснять отношения по поводу знакомства двух из них с девушкой, к которой они испытывали чувства. Словесная перепалка переросла в общую драку. Парень получил удар ногой в висок. 

После драки юноша пришел домой и лег спать, а утром следующего дня отправился  в колледж на занятия. Там ему стало плохо, студент жаловался на сильную головную боль и ушел домой. Родственники вызвали ему скорую. Однако медики уже ничем не могли помочь, и через некоторое время подросток скончался. 

- Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила от закрытой черепно-мозговой травмы, - уточнили в СУ СК по региону.

Сейчас 15-летний подросток, который нанес удар, задержан. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. Решается вопрос об избрании парню меры пресечения.  

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений