Жителя Заречного осудили за грабеж, умышленное причинение телесных повреждений и публичное оскорбление представителя власти.
Житель Заречного около одного из магазинов по улице Моховой подошел к группе молодых людей и попросил угостить его спиртным. Потерпевшему, отказавшему в просьбе, злоумышленник предложил отойти в сторону и продолжить разговор. В ходе выяснения отношений мужчина ударил собеседника кулаком по лицу, сломав  челюсть.

Этот же мужчина во время застолья решил украсть у собутыльника золотую цепочку и подвеску. Он поджег штаны сидевшего за столом приятеля, поскольку тот не отдавал украшение, а затем несколько раз ударил его руками по голове и телу.

- Мужчина открыто похитил у него цепочку с подвеской общей стоимостью более 104 тысяч рублей, которые сдал в ломбард. Также, находясь в квартире по проезду Моховому, в ходе ссоры с сожительницей мужчина ударил ее кулаком по голове. Через несколько дней на улице Литке в Заречном он вновь ее избил, - добавили в Следкоме региона.

Кроме того, зареченец совершил административное правонарушение в магазине. Его привезли в медико-санитарную часть №59 Заречного для прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Здесь он публично оскорбил полицейского.

Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за угон автомобиля.

В конечном итоге суд приговорил жителя Заречного к 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений