Начальник отдела МВД России по Мокшанскому району Павел Щеглов стал четырехкратным победителем Всемирных игр полицейских и пожарных.У подполковника полиции это уже четвертое «золото». Очередную высшую награду он завоевал на соревнованиях, которые проходят в эти дни в Китае. Павел Щеглов выиграл в дзюдо в весовой категории свыше 100 кг, победив своего соперника из Румынии. Завтра, 13 августа, у него так же есть шансы победить в состязаниях по джиу-джиутсу, а также по жиму лежа и пауэрлифтингу. Кстати, в прошлом году наш полицейский занимал первое место в состязаниях по пауэрлифтингу на соревнованиях, которые проходили в Испании.

В нынешних Всемирных играх полицейских и пожарных вместе с Павлом Щегловым также участвует командир отряда специального назначения «Гром» УНК УМВД России по региону подполковник полиции Александр Ермолаев, который выступит в дисциплине дзюдо в весовой категории до 90 килограммов.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, всего в турнире участвуют полицейские и спасатели из 80 стран мира. Соревнования проходят в 54 видах спорта.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений