Теперь пожилой женщине грозит тюремный срок до 15 лет. Пензенская пенсионерка решила конфликт со своей дочерью с помощью кухонного ножа. Пожилая женщина с особой жестокостью расправилась со своей самой близкой родственницей. Подробности происшествия сообщили в региональной прокуратуре.

ЧП произошло в феврале 2019 года в Кузнецке. В гости к 69-летней пенсионерке пришла ее 33-летняя дочь. Женщины вместе распивали спиртное. Неожиданно между ними вспыхнула ссора, и мать схватилась за кухонный нож. В общей сложности пожилая женщина нанесла сидящей на табурете дочери 44 удара в голову, шею и туловище. В результате женщина погибла от проникающего ранения в полость грудной клетки с повреждением легкого и сердца.

- В ходе следствия женщина пояснила, что конфликт возник из-за ее обвинения дочери в аморальном образе жизни. Поскольку та нигде не работала, злоупотребляла алкоголем, была лишена родительских прав и не имела постоянного места жительства. В свою очередь, дочь обвинила во всех своих бедах мать и заявила, что ее устраивает такая жизнь, - пояснили в ведомстве.

Теперь пенсионерке за убийство дочери грозит до 15 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений