В Пензенском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, мужчина был в гостях у друга на улице Вокзальной железнодорожной станции Ардым, с которым выпивал. Внезапно между мужчинами возник конфликт на бытовой почве.

- В ходе выяснения отношений обвиняемый нанес не менее десяти ударов в область головы и туловища потерпевшего, от чего через непродолжительное время наступила смерть последнего. О случившемся обвиняемый рассказал своим родственникам, которые обратились в органы полиции, - добавили в ведомстве.

Мужчину задержали, ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений