В Пензе организовано проведение проверки по факту смерти мужчины на реке.

Тело погибшего мужчины обнаружили местные жители в районе улицы Терновского.

- При первоначальном осмотре на теле погибшего повреждений не обнаружено. С целью установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

Приметы: на вид 50-55 лет, волосы темно-русые, короткие. Одет: куртка черного цвета, джинсы и свитер темного цвета, ремень черного цвета, ботинки черного цвета. При себе имел рюкзак с находившимися в нем термосом, наушниками и зарядным устройством.

- В настоящее время, следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление личности мужчины и обстоятельств его смерти. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение, - добавили в ведомстве.

Следственное управление в очередной раз предупреждает жителей Пензенской области об опасности выхода на замерзшие поверхности водных объектов, особенно в периоды оттепели, и перехода водоёмов в неустановленных местах, поскольку это может закончиться трагедией.

При наличии информации о личности мужчины, необходимо обратиться в следственное управление по телефону: 36-17-02, следственный отдел по Первомайскому району города Пензы - 56-61-09 или в полицию - 02.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений