В Пензе в подъезде многоэтажки житель дома обнаружил труп мужчины.

Как сообщили в региональном управлении МВД России, на лестничной площадке девятого этажа дома по улице Аустрина местный житель обнаружил труп мужчины.

- На основании информации, предоставленной свидетелями, сотрудники уголовного розыска выяснили круг общения потерпевшего, и установили местонахождение данных лиц. Они были отработаны на причастность к совершению преступления. Полицейские установили личность предполагаемого злоумышленника – 40-летнего жителя Пензы, привлекавшегося к уголовной ответственности, - добавили в ведомстве.

Сотрудники уголовного розыска его задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Он признался в содеянном.

Подозревамый рассказал, что вечером в подъезде дома выпивал с товарищем. Между ними возникла ссора, в ходе которой злоумышленник избил потерпевшего стеклянной бутылкой. От полученных травм тот скончался на месте происшествия.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, Следственный комитет возбудил уголовное дело.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений