В квартире дома по улице Кирова обнаружен труп хозяина с признаками насильственной смерти.
Как сообщили в региональном управлении МВД России, женщина пояснила, что заглянула в соседнюю квартиру, дверь которой была не закрыта, и нашла мужчину мертвым.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские провели ряд неотложных оперативно-розыскных мероприятий по установлению возможных свидетелей и очевидцев случившегося, а также лиц, причастных к совершению преступления.

На основании информации, предоставленной свидетелями, сотрудники уголовного розыска выяснили круг общения потерпевшего, и установили местонахождение данных лиц. Они были отработаны на причастность к совершению преступления. По горячим следам полицейские установили личность предполагаемого злоумышленника – 54-летнего жителя Пензы, привлекавшегося к уголовной ответственности. Он признался в содеянном.

- Установлено, что в ходе распития спиртных напитков между потерпевшим и подозреваемым возник словесный конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес хозяину квартиры удары руками и ногами в область головы. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, Следственный комитет возбудил уголовное дело, - добавили в ведомстве.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений