Сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который три раза ударил ножом соседа.

В правоохранительные органы поступила информация о том, что в многоквартирном доме по улице Металлистов ранили мужчину. Жена пострадавшего мужчины рассказала приехавшим сотрудникам вневедомственной охраны, что между мужчиной, временно проживающим в соседней квартире, и ее мужем произошел конфликт. Пострадавший попросил не распивать алкоголь в межквартирном тамбуре.

- Тогда подозреваемый нанес ему два ранения в живот и один удар в руку. По словам женщины, злоумышленник соседнюю квартиру с момента происшествия не покидал и в настоящее время должен находиться там. В указанной квартире был обнаружен подозреваемый, который пытался спрятаться от правоохранителей в кресле. 31-летний мужчина был задержан. Как было установлено позже, мужчина также находился в розыске по подозрению в совершенном ранее преступлении, - сообщили в региональном управлении Росгвардии России.

В ведомстве отметили, что пострадавшему была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая осмотрев его, приняла решение о госпитализации.

Для дальнейшего разбирательства задержанного доставили в отдел полиции.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений