Во дворах областного центра идут войны соседей.
В группе «Черный список Пенза» пензенец поделился с горожанами своей проблемой. По словам автора, в его дворе развернулась самая настоящая война между соседями. Жители дома не дают детям шуметь на площадке. А совсем недавно недовольные соседи, чтобы помешать ребятам играть в футбол, разрезали мяч ножом.

- Соседи проткнули ножом мяч, чтобы дети не стучали. И отправили юных футболистов играть на школьный двор, который находится далеко. Когда дети играют в прятки или догонялки, разгневанные соседи начинают на них орать. И такая война идет каждую неделю. Родители с детьми во дворе сосиски жарят, а соседи запрещают, - поделился пензенец.

Жители города поддержали автора и рассказали свои истории войн с соседями. Они также подсказали пензенцу различные варианты решения этой проблемы. Некоторые предложили просто не обращать на конфликт внимание. Кто-то посоветовал обратиться в правоохранительные органы, а одна из местных жительниц подсказала, что нужно  просто пригласить соседей во двор и угостить их жареными сосисками.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Да ебашить их надо малолетние пидоры
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений