Найденная женщина может оказаться жительницей Пензы.Поисковые работы в Хакасии, в ходе которых спасатели ищут двух женщин-туристок, дали трагический результат. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Хакасии.

Сегодня с помощью вертолета одна из женщин была найдена мертвой. Другая разыскиваемая туристка до сих пор числится пропавшей без вести. Точно известно, что одна из этих женщин — жительница Пензы. В настоящее время устанавливается личность погибшей.
Пропавшую без вести женщину продолжает искать наземная группировка спасателей с использованием судна на воздушной подушке, - пояснили в ГУ МЧС Хакасии.

Напомним, что 25 июля на реке Она Таштыпского района Хакасии произошло чрезвычайное происшествие. Перевернулся катамаран, на борту которого было шесть человек: двое мужчин, две женщины и двое детей. Все туристы приехали в Хакасию из Москвы и Пензы. 

Через несколько часов мужчинам и детям удалось выбраться на берег и выйти на автодорогу. Среди них оказались отец и сын из Пензы. Поисками двух пропавших женщин со вчерашнего дня занимаются спасатели республики Хакасии. Поиски осложнялись плохими погодными условиями. Только сегодня утром небо прояснилось и на поиски двух туристок направили вертолет.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений