Местные жители сообщают, что причиной происшествия стал гололед.
Вчера, 10 января, в Кузнецке девочка-подросток попала под автобус. Об этом происшествии сообщили очевидцы в группе «Подслушано Кузнецк».

По их словам, авария произошла примерно в 15 часов на одной из остановок по улице Белинского. 15-летняя школьница попала под общественный транспорт.

- Проезжал мимо, на остановки стояли 2 экипажа ДПС с включенными проблесковыми маячками, дежурная часть, ПАЗик какой-то не местного маршрута, а на остановке стоял конус и лежала сбитая девочка, - рассказала один из местных жителей.

В Госавтоинспекции подтвердили факт произошедшего ДТП. В ведомстве рассказали, что происшествие случилось напротив напротив дома № 8 на улице Белинского. Здесь52-летний водитель автобуса наехал на 15-летнюю девочку. Пострадавшая получила травмы и была доставлена в больницу.

Многие местные жители считают, что причиной ДТП могли стать погодные условия и несвоевременная уборка заснеженных улиц.

- Каток на остановках! Автобус подъезжает, а его юзом тащить. Это ж надо.. сама упала под автобус на остановке. А, чтобы выйти на некоторые пешеходные переходы, приходится ползти, так как не чищено и везде огромные сугробы, - пожаловался житель Кузнецка.

Реклама на сайте
Мне нравится0
автолюбитель
Девочка, наверняка ушиблась головой при падении, крикнуть или постучать по автобусу не смогла. В автобусе находились пассажиры и все бы услышали. Растояние от передней двери до задних колес примерно 2 метра и пока автобус трогался девочка смогла бы как-то среагировать. Наверняка было сотрясение головного мозга. Спасибо дорожным службам за такие остановки. Но дорожники ВСЕГДА не виноваты. Крайним всегда делают водителя.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений