Снегопад застал автолюбителей областного центра врасплох.
Раннее утро для жителей Пензы началось не с кофе, а с массовых аварий на дорогах и долгого ожидания в пробках. Как сообщают автолюбители, транспорт на автодорогах города встал. О заторах на дороге и всплеске ДТП пензенцы предупреждают водителей и пассажиров общественного транспорта в группе «Сова Пенза Авто».

Некоторые пензенцы опоздали на работу из-за аварии на перекрестке улиц Пушкина и Кулакова. Здесь не поделили дорогу две иномарки, перекрыв одну из полос. Пробка образовалась с начала улицы Пушкина.

Дорожный затор был зафиксирован и на Западной поляне, который спровоцировала авария на улице Окружная.

А вот виной пробки на улице Бекешской, по мнению водителей, стал снегопад. Автомобили стояли, начиная от монумента «Глобус».

- За ночь столько снега намело! Почистить то почистили, только вот некачественно. Машины стояли в пробке от "Глобуса" до Кулакова в два ряда, - поделился очевидец.

Медленно, но верно двигались автомобили и от Дизель-Арены в сторону Карпинского. А также на Сурском мосту в сторону центра.

- На съезде с Сурского моста в сторону автовокзала не работает светофор, собирается пробка, - предупредил пензенец автолюбителей.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений