Многие жители города считают, что родители сами виноваты в случившемся.

В социальной сети «Вконтакте» обсуждают новость о том, что в пензенском зоопарке тигренок укусил маленького ребенка. Сообщение об этом инциденте появилось в группе «Подслушано в Башмаково» социальной сети "ВКонтакте".

Как рассказали родители пострадавшего, все произошло 22 сентября.

Главный ветеринарный врач пензенского зоопарка, не соблюдая меры безопасности, на место массового скопления детей и родителей привел на поводке хищное животное. Разрешил подходить и трогать его, — сообщили пензенцы.

И в какой-то момент тигренок набросился на маленького мальчика. По словам родственников, ребенка спас папа, который помог ему выбраться из лап животного.

В итоге, после схватки с тигренком, юный пензенец получил незначительные раны. На теле у мальчика осталось несколько царапин и следы от клыков. 

В сети развернулась настоящая дискуссия из-за этого случая. Многие жители города считают, что виноваты сами родители, которые не уследили за ребенком.

Чем вот думали родители, когда разрешали ребенку подходить к тигре? Да и не бросаются такие маленькие тигрята на людей просто так. Возможно там пацан тоже что то нашкодил, раз получилось так животное разозлить. В любом случае родителям голову надо включать, ваш ребенок и вы за него отвечаете, — прокомментировал один из пользователей.

В пензенском зоопарке отказались комментировать данный случай.

Объявления на ng58.ru
Мне нравится0
Гость
Согласен с комментарием в тексте. В первую очередь родителям стоит думать, куда вести ребенка и какие последствия могут быть...<br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
ТО, что в зоопарке отказались от комментариев данного случая говорит о том, что и они не правы. Нельзя допускать животных к людям. Именно работники зоопарка вывели тигра из клетки. Чего делать нельзя.<br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений