Несовершеннолетний предстанет перед судом за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, подросток решил зарабатывать на продаже наркотиков. Он связался в интернете с неустановленным следствием лицом и получил информацию о нахождении оптовой закладки, общим весом 0,307 грамм. Молодой человек забрал ее из тайника и оборудовал две новые закладки с наркотическим средством на территории города Пензы.

- Через некоторое время несовершеннолетний вновь получил от своего подельника сведения о местонахождении оптового тайника, состоящего в этот раз из не менее 21 закладки с наркотическим веществом, общий вес которой составил чуть более 7 граммов. Наркотик он забрал из тайника и отнес в свою квартиру. На следующий день подросток взял все наркотики и пошел делать закладки на территории города. В этот момент он и был задержан правоохранительными органами. В ходе личного досмотра у него изъяли наркотическое средство, - добавили в ведомстве.

В связи с совершением данного преступления обвиняемый поставлен на профилактический учет в подразделение по делам несовершеннолетних органов внутренних дел. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Объявления на ng58.ru
Защита от автоматических сообщений