Один из водителей был госпитализирован с травмами. В Волгоградской области пензенец попал в аварию, в результате которой многотонная фура врезалась в стоящий автомобиль. Подробности аварии рассказали в УМВД России по Волгоградской области.

По предварительным данным, ДТП с тяжелогрузом произошла 27 января в 11 часов. На федеральной трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» столкнулись ГАЗ-3310 «Валдай» и легковой автомобиль «Mercedes Benz Actros 1841 LS», которым управлял 59-летний житель Пензы.

- Водитель из Пензы, двигаясь со стороны Саратова в сторону Камышина, на 494 км не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия. В результате чего не справился с управлением и совершил наезд на впереди стоящую в попутном направлении автомашину «Валдай», - рассказали в ведомстве.

В УМВД добавили, что в результате аварии пострадал 33- летний водитель отечественного автомобиля, который является жителем Нижнего Новгорода. Его пришлось госпитализировать в медицинское учреждение.

Стоит отметить, что после аварии на этом дорожном участке образовался огромный затор, который спустя 20 минут спровоцировал еще одно ДТП. Автомобиль «Skoda Yeti» все на том же на 494 км врезался в стоящую фуру. В результате пострадали несколько человек.

27-01_Kamyshinskiy-800x600.jpg

Напомним, что в этот же день, в 20 часов 30 минут в Сасовском районе Рязанской области 45-летний пензенец за рулем ВАЗа врезался в грузовик Scania. В результате ДТП пострадали несколько человек.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений