Пензенец не смог пройти в финал состязания.
21 октября жители областного центра увидели в программе на Первом канале своего земляка. Уроженец Пензы Александр Панов пришел в программу «Русский ниндзя», чтобы проверить собственные возможности. Уточним, что 36-летний мужчина работает инженером IT в одном из банков Пензы.

Поддержать пензенца пришла огромная команда. Причем один из болельщиков участвовал в программе «Русский ниндзя» в первом сезоне. Команда поддержки была полностью уверена, что Александр отлично справится с заданиями.

Перед началом испытаний ведущие окрестили его "пензенским суперменом", потому что на мужчине была надета майка известного супергероя. 

Однако, во время прохождения испытаний пензенец выступил не слишком удачно. Нашему земляку покорились 4 из 5 испытания. Но последнее 36-летний мужчина преодолеть не сумел. Испытание «На волоске», в котором было необходимо пройтись над бассейном, держась за канаты, не позволило Александру выйти в финал. 

- Я сделал все, что мог. Мог получше конечно, но увы. В следующий раз получится, - прокомментировал пензенский участник.

Напомним, что 7 октября в отборочном туре 2-го сезона телевизионного шоу Первого канала «Русский ниндзя» принял участие зареченец Игорь Калюжин. В прошлом испытании Сергею также не повезло. Он не удержал равновесие, сорвался в воду и таким образом сошел с дистанции.


Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений