Драка лосей заставила жителей города Заречного задуматься о собственной безопасности.
Удивить зареченцев гуляющими и обдирающими кусты и деревья лосями не получится. Они давно уже привыкли друг к другу. Привыкли настолько, что вместе с ними прогуливаются по городу, снимают, как те отдыхают в песочницах на детских площадках, едят листья и даже порой прощают помятые машины.

Но событие вчерашнего дня заставило задуматься о будущих отношениях с дикими животными. Зареченец выложил у себя на странице в социальной сети видео, как в одном из дворов, расположенных на улице Братской, на глазах жильцов дома произошла самая настоящая стычка двух лосей. Сцепившись рогами, они таскали друг друга по всей придворовой территории, задевая стоящие автомобили. Неизвестно чем бы могло все закончиться, если бы рядом оказались люди.

- Зачем ты это скинул? Чтоб я вообще из дома не выходила?, - написала в комментариях одна из пользователей сети.

- С августа по октябрь у них гон. Будьте осторожны!, - предупредил другой комментатор.

- Хорошо, что машина пострадала, а не люди. Никто не знает, чем бы все это закончилось, - добавил еще одни пользователь сети.

- Страх, конечно, от мысли, если бы рядом были дети, люди. Хоть вывозили бы их на время гона, или в огражденную территорию помещали, или вкалывали успокоительное. Любое животное априори опасно, ибо это животное, а лось - это вдобавок ещё и дикое существо, а живет в социуме среди людей, - написала жительница закрытого города.

Напомним, днем ранее жители Заречного наблюдали совсем противоположную ситуацию: семья лосей мило прогуливалась по городу. Несмотря на это, специалисты предупреждают, что в момент гона даже к спокойно и мирно ведущим себя животным подходить крайне опасно. 

Объявления на ng58.ru
Мне нравится0
Гость
Тот момент, когда драка зареченских лосей намного круче всех русских блокбастеров, вместе взятых.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гостья
Какая прелесть!) Паслись лось. Мирно жевали травку. А тут лосиха прошла... И началось!<br />Конечно небезопасно.<br />Главное, предпринимать меры предосторожности и не подходить близко!<br />Природа животных такова... Ничего не поделаешь...<br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Интересная все-таки жизнь у зареченцев))
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
<blockquote class="bx-quote" id="mess26886"><span>Гость</span> пишет: <br />Интересная все-таки жизнь у зареченцев))</blockquote>Не то слово. Живут в заповеднике за колючей проволокой.<br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Саша
Зареченцы уже достали своей истерией в отношении несчастных лосей.<div>Животным шевельнуться нельзя, не удостоившись просьб "о вывозе" их с тер-рии города!</div><div>Ув.зареченцы, не надо навязчиво лезть к лосям - это миролюбивые животные, просто не нужно преследовать их тел. съемками, излишним вниманием и истериками, при каждом их шаге.</div><div>Заречный - Родина лосей.И не их вина, что двуногие вырубили всю природную среду (в коей лоси жили ЗАДОЛГО до зареченцев) их обитания и теперь не могут ужиться ни с кем - уничтожают все живое - вывозят лосей, обстреляв их перед этим снотворным, вплоть до летального исхода; замуровывают кошек в подвалах; боятся "агрессивных" собак....И всё это при том, что агрессивнее, невоспитаннее и невменяемее человека зверя нет - чтобы в этом убедиться, достаточно в пятничный/субботний вечер прогуляться по улице: кругом пьянь, дошедшая до потери облика человека. Мат (лет с 5ти(!)), ор, клубы дыма... Милые горожане, займитесь, наконец, собой и оставьте уже лосей в покое! </div><div>...что касается автомобилей (кишащих на каждом углу) - покупайте машину, имея гараж! Проблем, гарантирую, станет меньше.Не нужно заполонять транспортом дворы и проезжие части - эта картина уже в печенках сидит: КУЧИ машиненок, чьи хозяева, накакав на общественные интересы, оставляют их где попало!<br /><div><br /></div><br /></div><br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений