Житель Шемышейки признан виновным в убийстве знакомого.

Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, 35-летний мужчина в одном из кафе встретил двоих приятелей и пригласил их к себе в гости. Дома они начали выпивать, и в процессе общения один из гостей стал оскорблять хозяина дома. Тот, разозлившись на обидчика, потребовал, чтобы он ушел.

- Второй приятель в конфликт не вмешивался, остался в доме. Через некоторое время между ним и хозяином также возникла ссора, из-за чего именно, злоумышленник пояснить затруднился, вспомнив лишь, что потерпевший осуждал его за то, что он выгнал из дома их общего знакомого. Ссора переросла в драку, в процессе которой мужчина избил гостя, а затем схватил на кухне нож и начал размахивать им перед приятелем, требуя, чтобы тот ушел, - добавили в ведомстве.

Потерпевший уже вышел на крыльцо, где попытался успокоить хозяина дома, схватив его за руку. В ответ тот нанес несколько ударов ножом. Осознав, что пострадавший не подает признаков жизни, он решил спрятать его тело в бане, однако, не дотащив, оставил на территории своего дома, накрыв матрацем и покрывалом.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. 
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений