Артист выступил на передаче «Вечерний Ургант» вместе с Тимати.

15 июня на Первом канале можно было увидеть выступление известно пензенца Егора Крида и российского исполнителя Тимати. Артисты спели свою новую песню «Gucci» в программе «Вечерний Ургант».

Перед выступлением телеведущий пообщался с музыкантами и узнал о пополнении в лейбле «Black star», новой песне Крида «Будущий бывший», а также о самой композиции «Gucci». Оказалось, что маме известного пензенца не особо по душе новое творение артиста. Марине Булаткиной не нравится куплет в песне сына.

И, конечно же, Егор Крид не упустил возможность рассказать о своем концерте в родном городе.

- У меня за всю мою творческую деятельности ни разу не было концерта в моем родном городе. 21 сентября в Дизель-Арене, я жду каждого родного человечка из Пензы, там будет огромный концерт на 7,5 тысяч. Это первый раз в Пензе, - прокомментировал артист «Black star».

В программе также упомянули и известное шоу «Холостяк», в котором снимался пензенец. Иван Ургант снял свою пародию на передачу, в роли невестки на его сердце была победительница «Холостяка» Дарья Клюкина. Девушку выбрали не случайно, Дарья участвовала в этом проекте дважды, первый раз она попала в сезон с Ильей Глинниковым.

Артисты «Black star»оценили старания ведущего и подшутили над Дарьей Клюкиной, предложив девушке прийти на «Холостяка» с Ольгой Бузовой. О расставании с финалисткой и об их отношения после шоу Егор Крид даже не упомянул.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений