"Руки вверх" собрали на своем концерте в СЗК «Дизель-Арена» более 6,5 тысяч поклонников.
Концерт группы, который состоялся 12 октября начался за несколько часов до открытия дверей спорткомплекса "Дизель-Арена". Стоявшие и замерзавшие в ветреную погоду в очереди поклонники, чтобы окончательно не замерзнуть начали хором петь песни группы. Двери, конечно, за такую любовь к коллективу не открыли, но когда еще услышишь песни "Руки вверх" в хоровом исполнении нескольких сотен человек.

С каждым концертом группы "Руки вверх" в Пензе собирается все больше и больше людей. Чтобы выступление коллектива не собрало хотя бы 6 тысяч зрителей, такого не было никогда. И этому есть просто объяснение.

- Мы придумали новую фишку: я в короне, меня выносят на троне, рядом красивые девушки с веерами. Но это не поможет собрать столько людей, это больше для Филиппа Киркорова. Многие артисты нам завидуют и не понимают как нам удается собрать столько людей на своих концертах. Сегодня мы поделимся с ними секретом. Наверное, надо просто писать хорошие песни, а не нанимать за миллионы зарубежных режиссеров, сценаристов, чтобы поставить концерт, - поделился фронтмен группы Сергей Жуков.

Несмотря на это концерты "Руки вверх" состоят не только из полюбившихся для многих с детства песен (на концерте можно было увидеть людей и как за 50, так и до 12 лет), но и из потрясающей красоты шоу. Музыканты привезли с собой лазеры, свет, огромные экраны и мощный звук. В сочетании с видеокартинками и световыми эффектами стадион превратился в огромный танцпол.

Вместе с Сергеем Жуковым на сцену выходили танцоры шоу-балета "Street jazz". Ребята заводили толпу энергией своих танцев, периодически переодеваясь в разные костюмы. На одну песен они вышли в костюмах, которые были полностью увешаны светящимися разноцветными лампочками, которые напоминали космические скафандры будущего. Еще в одной песне танцоры вышли в ростовых куклах, головы которых были сделаны с лицом певца Сергея Жукова.
DSC_0615.JPG
Во время концерта артист много рассказывал о своей жизни и даже поделился с пензенцами, что у него четверо детей. На удивление, многие из поклонников не знали, что у певца большая семья. Сергей показывал детские фотографии и интересовался в каком возрасте начали слушать "Руки вверх" пришедшие на концерт зрители.

- Я уверен, мальчишки, всегда скрывают, что слушают "Руки вверх". Только, когда приходят домой, ночью ставят кассету в магнитофон и начинают плакать. Тому доказательство, что сегодня на концерте почти половину зала составляют мужчины разных возрастов. Даже мэр Пензы сегодня пришел, - пошутил Жуков.

Шутка имела успех в зале, ведь пензенцы знают, что главу администрации города Пензы выберут только 21 октября.

В середине концерта Сергей объявил о сюрпризе. Как выяснилось вместе с коллективом в Пензу приехал другой популярный в конце 90-х певец Шура. Он исполнил три самые известные свои песни, чем порадовал пришедшею на концерт публику. Артист сильно изменился: теперь он наголо брит, пополнел, носит бороду и ярко красит глаза. Пел он, к сожалению, под фонограмму и мало разговаривал. Было слышно, что у певца проблемы с голосом.Между песен он грубо попросил в микрофон воды и своего директора и рассказал, что погулял по Пензе. Город ему понравился. После чего на сцену снова вышел Сергей Жуков. Кстати, артист также не удержался, чтобы несколько песен не спеть под фонограмму.

- В моем детстве, в школе мы делились на два клана: тех ,кто любит "Руки вверх" и тех, кто любит "Иванушки Int". В нашем классе всегда было на два человека больше поклонников Иванушек. Меня это даже раздражало, хотя я любила Иванушек тоже. Я знала, что "Руки вверх" всегда привозят с собой других артистов того времени и ждала, что это будут Иванушки. Но все-таки услышать Шуру мне хотелось больше. Просто было не логично ждать его приезда. Я даже подругам сказал, что было здорово, если бы приехал Шура. Не знаю почему так сказала. Наверное, предчувствие. И тут такой сюрприз. Восторг был в разы больше, чем от Иванушек, - поделилась одна из поклонниц "Руки вверх".
DSC_0647.JPG
Закончился концерт традиционными красными шариками, которые упали с потолка. К сожалению один контейнеров не раскрылся, и половина воздушных шариков так и осталась висеть под сводами спортивного комплекса.

- Жаль, что не все шарики упали, но я думаю, что с концерта надо уносить нечто большее, чем шарики, - извинился Жуков.

Певец пообещал, что еще ни раз вернется в Пензу.

- Приятно возвращаться туда, где тебя ждут. А я вижу, что здесь меня особенно любят и всегда придут на наш концерт. Я уверен, что ваша любовь безгранична. И сегодня после концерта те, кто на машинах поедут домой под наши песни. Остальные включат "Руки вверх", когда приедут домой. Многие даже заново скачают дискографию, - попрощался Сергей Жуков.

Под песню "Спят усталые игрушки" преданные поклонники "Руки вверх" начали расходиться под домам. Как в прошлом году на площади у стадиона дискотеки не получилось. Никто не открыл машину и не поставил на всю громкость любимые песни, чтобы продлить удовольствие от концерта. Но это не означает, чтобы любовь пензенцев остыла, просто плохая погода. Хотя стоит отметить, и это заметили многие поклонники, концерт получилась менее целостным, чем в прошлом году. Он был на час короче, Сергей Жуков стал больше говорить со сцены, что сократило количество исполненных песен. Например, публика так и не дождалась "Студента". А это повод, чтобы прийти на концерт "Руки вверх" в следующий раз, например, в следующем году и услышать любимый трек.

- Я считаю, что это хороша традиция. Хотя бы раз в год, но нужно встречаться, - обнадежил Сергей Жуков уходя со сцены.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений