12 октября группа «Руки вверх!» выступит в СЗК «Дизель-Арена» с новой программой «22».

Грандиозные шоу всенародно любимой группы всегда проходят с неизменным аншлагом. «Руки вверх!» – уникальная группа, которая прошла путь от провинциальных дискотек до ревущих стадионов. Это музыка, которую любят миллионы людей во всем мире. Это песни, ротации которых на радио побили все рекорды. Это альбомы, которые обрели заслуженный статус платиновых.

- Новая программа, неизменные хиты, уникальные световые и видео инсталляции, специальные звездные гости концерта - все это на большом концерте в СЗК «Дизель-Арена» 12 октября, - сообщили организаторы концерта.

Напомним, в сентябре прошлого года группа «Руки вверх» в СЗК «Дизель-Арена» представила пензенцам программу «21». Тогда концерт был перенесен из-за операции, которую накануне сделали солисту коллектива Сергею Жукову. В Пензе он приехал с врачом-хирургом.

Пензе стала первым городом в туре группы после болезни артиста, а поклонники первыми услышали премьеру песни «К черту эту гордость». Со сцены Сергей Жуков много общался с публикой и рассказывал о личном. Шоу сопровождалось уникальными световыми и видео инсталляциями, а также лазерными эффектами.

В качестве специального гостя на сцену «Дизель-Арены» вышла популярная в 90-х группа «Вирус». Концерт длился больше двух часов. Его посетили свыше 6 тысяч пензенцев. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений