В Пензе покажут уникальное мультимедийное шоу «Классика в темноте».
Классика в темноте - высокотехнологичное шоу с эффектом полного погружения. Шоу о звуках, классической музыке и её восприятии слушателем.

- Это будет грандиозный эксперимент, частью которого станет каждый зритель. Цель - погружение зрителя в мир звуков, перезагрузка восприятия окружающего нас мира, описание и сопоставление таких понятий как музыка и шум, разговор и тишина, пустота и любовь, - говорит музыкальный руководитель постановки, виолончелист Илья Тен.

Состав артистов гарантирует слушателю высочайший уровень исполнения всемирно известных композиций и предвещает полное погружение в эксперимент даже самого искушенного зрителя.

Классика в темноте — это выдающиеся солисты, взаимодействие современных технологий, генеративной графики с движением и музыкой, сочетание классической музыки в исполнении прогрессивного коллектива Synergy Orchestra с contemporary dance и импровизациями лучших барабанщиков современности.

Над постановкой и исполнением танцевального перфоманса работает известный хореограф и visual artist Лилия Бурдинская — представитель поколения молодых хореографов, формирующих реалии российского современного танца, балетмейстер, не раз удививший своими работами зрителей Дягилевского фестиваля и победитель конкурса молодых хореографов фестиваля CONTEXT Diana Vishneva. Вокальные партии исполняет обладательница уникального сопрано, исполнительница главной партии в реконструкции первой русской барочной оперы Елизавета Свешникова (Лауреат международных конкурсов, ведущая солистка Пермского театра).

В программу войдут произведения А.Пярта, М.Равеля, А.Вивальди, А.Глазунова, Р.Щедрина, Д.Шостаковича, С.Барбера и др. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений