Зрители встретили новую постановку с восторгом.
В ДК «Дружба» состоялась премьера нового спектакля театральной студии «Шаг» «Претерпевший до конца спасется», который поставлен по пьесе Андрея Карелина.

Постановка рассказывает об истории одного кафе, куда приходят люди, попавшие в автокатастрофу. Там их судьбу решает адвокат, прокурор и палач. Но Бог решает закрыть кафе, так как не видит в людях искренни чувств. С помощью молодой пары троица попытается доказать создателю, что любовь и терпимость все-таки живут в мире.

Актеры, выступавшие на сцене, люди с ограниченными возможностями. Многие зрители отметили хорошую игру участников театральной студии «Шаг». По их мнению, ребята неплохо вжились в свои роли.

- Актерам пришлось нелегко, ведь для такого представления требуется окунуться в грехи и понять проблемы чревоугодия, уныния и гордыни. Спектакль заставил зрителей со стороны взглянуть на наши слабости и верить в любовь, - поделился впечатлениями Виктор.

После спектакля зрители могли попробовать смертельные грехи в виде кексов и сфотографироваться с артистами, а также пожертвовать деньги на развитие студии. Все вырученные деньги «Шаг» собирается потратить на поездку на фестиваль в Чувашию.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений