Пензенцы возмущены хамским поведением водителя. В Спутнике житель проехал на машине по тротуару ради красивого фото. Об этом сообщили очевидцы в группе «Подслушано Спутник».

По словам гуляющих в тот момент людей, водитель автомобиля «Lada Priora» проехал по пешеходной зоне на набережной. Причем мужчину не смутило, что он мешает проходящим мимо пензенцам. Проехав по тротуару, водитель-нахал остановил авто под новогодними гирляндами и устроил фотосессию.
спутник2нов.jpg
- А говорят, что девушки очень любят фотографироваться везде и всюду. Этот парень так впечатлен декором, что заклеил передний номер на машине, въехал на пешеходную зону и сфотографировал свою машину, - прокомментировал пензенец.

Местные жители были возмущены таким хамским поступком автомобилиста и усомнились в адекватности молодого человека. Однако, они также заметили, что мужчина хоть и заклеил передний номер, но почему-то забыл сделать это же действие с задним.
спутник3нов.jpg
Кстати, наглый автолюбитель получившуюся фотографию выложил в комментариях. Однако, эта публикация не заработала множество лайков, как планировал водитель.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений