Жители возмущены, что автолюбители оставляют машины на тротуарах.Сегодня, 30 ноября, в Спутнике один из автовладельцев нашел на своем автомобиле неприятный сюрприз. Кто-то положил на капот его машины скамейку. Об этом необычном случае рассказали в группе «Подслушано Спутник».

Как рассказали очевидцы, происшествие случилось ранним утром в районе с 3 до 5 часов на Олимпийской, 6. Злоумышленник взял стоящую рядом скамейку и положил ее на иномарку «KIA», при этом нанеся материальный вред транспорту. У автомобиля помят капот и разбито лобовое стекло.
скамейка1нов.jpg
По мнению жителей Спутника, причиной такого поступка могло послужить то, что машина была неправильно припаркована. Владелец иномарки заехал на тротуар и перекрыл его полностью.

Местные жители добавили, что в Спутнике проблема парковки стоит крайне остро. Ведь на такое количество домов попросту не хватает мест. Поэтому некоторые водители ставят свои автомобили на тротуаре и пешеходных зонах, перекрывая их полностью и вынуждают людей ходить по дорогам.

Однако, по мнению большинства, наносить вред автомобилю — это не лучших выход из этой ситуации.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений