Злоумышленники разыграли перед жертвой настоящий спектакль.

Мошенники оставили пензячку без украшений и денег. Об этом необычном обмане рассказали в отделе полиции №1 УМВД России по Пензе.

Настоящий спектакль развернулся около магазина. Его участниками стали два мошенника и доверчивая жительница Пензы. На улице пензячку остановил мужчина и попросил позвонить знакомой. Трубку никто не взял, однако, мошенник заметил, что на земле лежит пачка денег, завернутая в кулек.

Женщина предложила отнести купюры в магазин, чтобы хозяин смог найти их. Но мужчина уговорил жертву отойти в сторону и поделить на двоих. Вскоре к ним подошел "владелец" и попросил вернуть деньги.

- «Хозяин денег» предложил мужчине вернуться в магазин. Мошенник согласился. После этого он разделил пачку купюр и положил их в пакет заявительнице. В залог второй мошенник потребовал у нее кошелек с деньгами, цепочку и серьги, - прокомментировали в ведомстве.

После этого мужчины ушли и больше не возвращались. Женщина поняла, что оставленные деньги ненастоящие, сразу же обратилась в полицию.

По ее описанию был составлен фоторобот преступников. Сейчас региональное УМВД устанавливает личности предполагаемых мошенников.

J01Cs4gcK3o.jpg

aYGo3Yft4fs.jpg


Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений