Анна Кузнецова рассказала, как выходила замуж.
Зампред Госдумы, наша землячка Анна Кузнецова празднует 18-летнюю годовщину свадьбы. В Инстаграме со своими подписчиками она поделилась историей о своем замужестве.

- Когда я объявила подружкам в институте, что все решено и я выхожу замуж, первая фраза была неожиданной: «Кто он, который решился?!». Причина этой реакции была, скорее всего, в моей, скажем так, очень активной жизненной позиции и, может, некоторой резкости в характере, - рассказала Кузнецова.

Основной шок, по ее словам, был впереди, когда после свадьбы друзья узнали, что муж стал дьяконом, а потом священником, а сама Анна матушкой.

- «Кто угодно, но только не ты?!». «Да! Кто угодно, только не я!». Но в сердце я твёрдо знала, все идёт так, как и должно быть. И рискнула поверить, -
продолжает Кузнецова, отмечая, что ее семье в этом году исполнилось 18 лет.

- Да, вокруг нас множество людей. Узнать, почувствовать своего человека непросто, а сберечь отношения в современном мире ещё сложнее. Но иногда то, что кажется несвойственным, странным с первого взгляда, и может составить гармонию твоей жизни. Ведь это то, чего не доставало тебе…
- написала Кузнецова.

Отметим, что Анна с мужем воспитывают семерых детей.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений