Она займется координацией работы партпроектов социальной направленности и работой общественных приемных.
Пензячка, бывший детский омбудсмен Анна Кузнецова возглавит комиссию президиума Генсовета партии по работе с обращениями граждан к председателю «Единой России» Дмитрию Медведеву. Об этом сообщили на сайте "ЕР". 

Представление о кандидатуре на избрание врио замсекретаря Генсовета внес Дмитрий Медведев. Предложение было поддержано единогласно.

Анна Кузнецова отметила, что высоко ценит это и готова работать с полной отдачей.

- Обращения граждан являются живой обратной связью по тем инициативам, которые выдвигает партия, и по тем проблемам, на которые нужно отзываться здесь и сейчас и искать системные ответы. Это важная задача. Со своей стороны, если будет принято решение, готова взяться и работать с полной отдачей, — отметила вице-спикер Госдумы.

Анна Кузнецова обозначила три основных принципа работы комиссии: открытость, контроль и обратная связь.

- Наша комиссия будет ориентирована на открытость. Мы предполагаем, что кроме тех пунктов, которые уже вошли в народную программу, будем брать на реализацию и те предложения, которые будут выработаны уже в процессе деятельности комиссии, — пояснила Анна Кузнецова. 

Она отметила, что помимо основного состава комиссии будет создана специальная ревизионная группа для того, чтобы отследить, чем можно помочь регионам в реализации того или иного пункта программы. В наблюдательный совет при комиссии войдут представители родительского сообщества.

Напомним, по поручению президента РФ Владимира Путина лидеры предвыборного списка «Единой России» возглавили специально созданные партийные комиссии. Комиссию по защите материнства, детства и поддержке семьи возглавила вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений